Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de kani gratinada

Casquinha de kani gratinada

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,41

Informação nutricional

Valor nutricional

132,70 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 19/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta 2 colheres de margarina, refogue a cebola, a cenoura, junte o tomate, o kani e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.Tempere com sal e pimenta. Acrescente o vinho, a cebolinha, o creme de leite, nmexa e reserve.Em uma vasilha misture os biscoitos com a margarina restante.Reserve. Coloque o creme em conchas de vieira ou forminhas refratárias. Polvilhe com os biscoitos e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários