Casquinha de frango defumado
0
41 min
5 porções
Valor nutricional
109,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie o frango Defumado e reserve.
2. Coloque em uma panela a manteiga, a cebola, o alho e leve ao fogo para fritar.
3. Acrescente o tomate, os champignons, o Frango Defumado e a farinha de trigo dissolvida na água. Misture e refogue.
4. Retire do fogo e acrescente o cheiro verde.
5. Recheie as casquinhas e polvilhe o queijo.
6. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
7. Rendimento: 8 porções.
8. Sexta-feira, 05 de novembro de 2004.
9. Receita feita por: Lúcia Cavalcante. – Livro: Receitas da Vida - PERDIGÃO
10. Contato: (0xx92) 238-7420
11. 238-6809
12. 9982-9768
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Materiail necessário: casquinhas de siri