Casquinha de Frango com Legumes
Ingredientes
Para polvilhar
Para servir
Como Fazer
1. 1-Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cenoura e o repolho por 3 minutos.
2. 2-Junte o frango e refogue por mais 3 minutos.
3. 3-Adicione uma xícara (chá) do leite e deixe ferver.
4. 4-Dissolva a farinha no leite restante e junte ao refogado, mexendo sempre até ficar cremoso.
5. 5-Esfarele os cubos de caldo de galinha sobre o refogado e misture até ficar homogêneo. Reserve.
6. 6-Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
7. 7-Distribua porções do refogado nas conchas de vieiras e polvilhe a farinha de rosca.
8. 8-Arrume-as em uma assadeira grande e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: