Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Frango com Catupiry

Casquinha de Frango com Catupiry

diet

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,90

Informação nutricional

Valor nutricional

420,22 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/05/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Comece pelo recheio: refogue os tomates no azeite

  • 2. Acrescente o milho, o peito de perú, o frango e refogue rapidamente

  • 3. Então coloque a salsinha, misture e reserve para amornar

  • 4. Corte quadrados da massa de pastel e coloque dentro de forminhas para empadas já untadas com óleo

  • 5. Leve para o forno quente (180º) por 5 minutos

  • 6. Tire do forno, coloque o recheio, cubra com o catupiri, regue com um fio de azeite e volte ao forno para gratinar

  • 7. Sirva com salada folhas verdes, frutas e nozes

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários