Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Frango com Catupiry

porções: 10
Peso: 185,20 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo recheio: refogue os tomates no azeite
  2. 2.
    Acrescente o milho, o peito de perú, o frango e refogue rapidamente
  3. 3.
    Então coloque a salsinha, misture e reserve para amornar
  4. 4.
    Corte quadrados da massa de pastel e coloque dentro de forminhas para empadas já untadas com óleo
  5. 5.
    Leve para o forno quente (180º) por 5 minutos
  6. 6.
    Tire do forno, coloque o recheio, cubra com o catupiri, regue com um fio de azeite e volte ao forno para gratinar
  7. 7.
    Sirva com salada folhas verdes, frutas e nozes
josé neves
por   josé neves

Casquinha de Frango com Catupiry