Casquinha de frango
0
1h31
4 porções
Valor nutricional
657,77 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 200ºC
2. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel
3. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem
4. Deixe esfriar
5. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango
6. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta
7. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos
8. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa
9. Sirva em seguida.
10. Informações Adicionais
11. Tempo: 30 min.
12. Rendimento:20 porções
13. Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir
14. Acessório
15. 20 forminhas de empada
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: