Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de frango

sem lactose·
porções: 20
Peso: 35,10 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 200°C. Forre forminhas para empada com os círculos de massa de pastel. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até dourarem. Deixe esfriar. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola, o tomate e junte o peito de frango. Acrescente a salsa, a cebolinha, sal e pimenta. Misture o leite de coco e cozinhe por mais dois minutos. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa. Sirva em seguida.
  2. 2.
    Dica: Deixe as casquinhas assadas antecipadamente e recheie somente na hora de servir.
silvana silveira
por   silvana silveira

Casquinha de frango