Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de frango

porções: 10
Peso: 231,20 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. Dourar a cebola e o alho na manteiga e azeite, em seguida o peito de frango desfiado, refogar por 2 minutos. Juntar o tomate e os temperos deixar ferver por 2 minutos. Colocar 2 copos e meio de leite, o leite de coco, o creme de leite e acertar o sal. Dissolver as 4 colheres de farinha de trigo torrada no restante do leite (1 copo e meio ). Misturar no molho mexendo até engrossar. Depois de frio colocar nas casquinhas, empanar com farinha de pão com o queijo parmesão ralado. Enfeitar a gosto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Casquinha de frango