Casquinha de Caranguejo
0
17 min
9 porções
Valor nutricional
692,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar.
2. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.
3. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
4. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.
5. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
6. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
7. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.
8. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material necessário: 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas