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Casquinha de Caranguejo

porções: 9
Peso: 280,44 g *
Preparo: 0h17

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o alho junto com o azeite para dourar.
  2. 2.
    Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.
  3. 3.
    Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.
  4. 4.
    Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.
  5. 5.
    Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.
  6. 6.
    Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.
  7. 7.
    Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.
  8. 8.
    Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.
Gisele Nunes de Paula
por   Gisele Nunes de Paula

Casquinha de Caranguejo