Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

diet

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,59

Informação nutricional

Valor nutricional

692,13 kcal

Gisele Nunes de Paula

Receita enviada por Gisele Nunes de Paula

Em 13/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar.

  • 2. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.

  • 3. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.

  • 4. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.

  • 5. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.

  • 6. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.

  • 7. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.

  • 8. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários