CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Caranguejo

Casquinha de Caranguejo

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

17 min

Calorias*

692,13kcal

Porções

9

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Casquinha de caranguejo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de caranguejo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o alho junto com o azeite para dourar.

  • 2. Depois, acrescente a cebola picada, a carne de caranguejo, o suco de limão (fracionado) e sal a gosto.

  • 3. Deixe secar até ficar um refogado quase dourado.

  • 4. Coloque o tomate sem pele e a colher de sopa de extrato de tomate.

  • 5. Quando tudo estiver bem sequinho, coloque o cheiro-verde picado e reserve esta mistura.

  • 6. Com a raspa da panela, faça uma farofa com a farinha seca e a margarina.

  • 7. Coloque tudo dentro da casquinha ou sirva também um pirex de sobremesa, com a mistura de caranguejo e a farofa por cima.

  • 8. Enfeite com uma folhinha de cheiro-verde e uma azeitona.

Dicas

Material necessário: 6 casquinhas de carangueijo limpas e ocas

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gisele Nunes de Paula

por Gisele Nunes de Paula

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS