Casquinha de Caranguejo
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51 min
8 porções
Valor nutricional
156,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave a carne de caranguejo em uma peneira, regue com o suco de limão e deixe escorrer.
2. Em uma panela refogue por 10 minutos as cebolas, o pimentão e o alho no azeite de oliva e no azeite-de-dendê.
3. Acrescente a carne de caranguejo, o molho de tomate e o sal.
4. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
5. Acerte sal e retire do fogo.
6. Distribua o refogado em 12 casquinhas (próprias para fazer casquinhas de caranguejo) e polvilhe a farinha de rosca.
7. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até dourar a superfície.
8. Retire do forno.
9. Sirva com molho de pimenta.
10. Decore com pimenta-de-cheiro e coentro.
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