Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Camarão Fácil

sem glúten·

Porções

4

Peso

161,25 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogar a cebola, quando ficar transparente, juntar os camarões sem pele, nem cabeça.
  2. 2.
    Refogar até ficarem rosados.
  3. 3.
    Juntar o leite de coco, o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Diluir o amido de milho no leite e colocar no refogado, deixar engrossar sem parar de mexer.
  5. 5.
    Encher as conchas das vieiras, polvilhar o queijo ralado.
  6. 6.
    Gratinar no forno até derreter o queijo, mais ou menos 10 minutos.
João Sena
por   João Sena

Casquinha de Camarão Fácil