Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$37,53

Informação nutricional

Valor nutricional

336,77 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 10/01/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.

  • 2. A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.

  • 3. Mexa sem parar até engrossar.

  • 4. Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.

  • 5. Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno, para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
daiane

daiane

09/04/2012

onde posso comprar esse molusco vieira?

CyberCook

CyberCook

09/04/2012

Prezada Daiane Bom dia! Você o encontra em peixarias e hipermercados. Abraços Equipe Cyber Cook

Luiz Lapetina

Luiz Lapetina

25/06/2013

Oi Daniane, Você encontra as casquinhas já limpas e prontas para fazer este prato. Já existem também, em lojas especializadas de produtos de cozinha imitações em outros materiais. Se não encontrar, faça em forminhas de alumínio mesmo, mas não deixe de fazer que fica show!

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Esta receita eu conheço, é muito boa mesmo, é facil de fazer, fica saborosa.....

Restaurante Viana

Bela Receita! casquinha de camarão em Ilhabela www.viana.com.br