Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca

Porções

4

Peso

262,00 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho espremido.
  2. 2.
    A seguir acrescente os tomates batidos e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione os camarões, leite de coco, sal, pimenta, salsinha picada e 1 colher (sopa) de farinha de rosca.
  3. 3.
    Mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Pegue as casquinhas de vieiras pincele com o azeite e recheie.
  5. 5.
    Polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno, para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão do Mestre Cuca