Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Camarão com Mostarda

Porções:

7

Peso:

263,29 g*

Preparo:

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. Prepare um bechamel bem grosso com o creme de leite, uma colher de manteiga e a farinha. Corrije o sal. Aquece as 2 colheres de manteiga restantes. Refogue a cebola. Adicione os camarões descascados. Refogue por 5 minutos. Adicione a mostarda Corrija o sal. Adicione o bechamel e misture bem. Cozinhe até engrossar. Adicione a salsinha. Deixe esfriar. Recheie as casquinhas. Polvilhe com parmesão. Gratine e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Camarão com Mostarda