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Casquinha de Camarão

sem lactose·sem glúten·
porções: 6
Peso: 132,17 g *
Preparo: 0h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão francês em cubos.
  2. 2.
    Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco.
  3. 3.
    Deixe que o pão fique bem embebido.
  4. 4.
    Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente.
  5. 5.
    Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça.
  6. 6.
    Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados.
  7. 7.
    Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates.
  8. 8.
    Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo.
  9. 9.
    Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho.
  10. 10.
    Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa.
  11. 11.
    Retire do fogo.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho.
  13. 13.
    Deixe esfriar completamente.
  14. 14.
    Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais).
  15. 15.
    Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar.
  16. 16.
    Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.
josé neves
por   josé neves

Casquinha de Camarão