Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de Camarão

Casquinha de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,86

Informação nutricional

Valor nutricional

323,85 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão francês em cubos.

  • 2. Coloque os cubos de pão em uma tigela e cubra com o leite e o leite de coco.

  • 3. Deixe que o pão fique bem embebido.

  • 4. Retire a pele e as sementes dos tomates e pique finamente.

  • 5. Pique finamente a cebola, o alho, o pimentão verde e a pimenta dedo-de-moça.

  • 6. Aqueça o óleo em uma panela e acrescente os ingredientes picados.

  • 7. Refogue em fogo baixo por 10 minutos e acrescente os camarões e os tomates.

  • 8. Misture bem e salpique a mistura com a farinha de trigo.

  • 9. Misturar bem e acrescente o pão e o leite em que ficou de molho.

  • 10. Misture sem parar, até que o pão desmanche e que a mistura esteja bem cremosa.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o tomilho.

  • 13. Deixe esfriar completamente.

  • 14. Recheie as conchinhas (utilizadas para servir casquinhas de siri, ou então refratários individuais).

  • 15. Salpique-as com farinha de rosca e parmesão ralado e leve-as ao forno para gratinar.

  • 16. Para que as conchinhas não fiquem balançando, forre com sal grosso o fundo da travessa em que serão servidas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários