Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Casquinha de Badejo

sem glúten·
porções: 6
Peso: 203,00 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as postas de peixe em água salgada. Depois de cozido e frio, desfie o peixe.
  2. 2.
    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter. Em seguida junte a mandioquinha, o creme de leite e acerte o sal. Mexa até que cozinhe e forme um purê.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida acrescente a cebola e deixe murchar. Depois junte o alho e refogue.
  4. 4.
    Em seguida junte o peixe, o leite de côco e o coentro. Deixe refogar.
  5. 5.
    Coloque o refogado de peixe nas casquinhas de siri e depois cubra com o purê de mandioquinha. Por último polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Casquinha de Badejo