Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Casquinha de atum

Casquinha de atum

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,68

Informação nutricional

Valor nutricional

243,68 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 05/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os pães de molho no leite por 5 minutos.

  • 2. Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 3. Junte o tomate e refogue.

  • 4. Junte o atum, os pães e tempere com o sal e o molho de pimenta.

  • 5. Recheie as casquinhas, polvilhe com a farinha de rosca misturada e com o queijo parmesão ralado.

  • 6. Leve ao forno (médio) por 20 minutos, ou até dourar.

  • 7. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários