Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cascona de Siri

porções: 6
Peso: 294,83 g *
Preparo: 1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. Lave a carne de siri no escorredor de macarrão. Aperte para escorrer toda a água. Tempere com sal, pimenta-do-reino e limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos. Umedeça as fatias de pão de forma no leite de côco e reserve. Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite e no dendê. Junte a carne de siri e mexa bem. Acrescente o coentro, molho de pimenta, noz-moscada, os ovos. Esprema as fatias de pão apenas para retirar o excesso de leite de côco e adicione-as à mistura. Continue mexendo até formar uma massa consistente. Coloque em um refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado. Leve ao forno quente (220 graus) pré-aquecido, até dourar. Sirva como entrada.
CyberCook
por   CyberCook

Cascona de Siri