Carpaccio koi

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

155,24 kcal

Regina M. R. Parice

Receita enviada por Regina M. R. Parice

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Quem freqüenta o Koi e experimenta seus pratos e sobremesas sente no paladar seu diferencial perante as outras casas : receitas exclusivas. Não adianta ser igual a todo mundo, explica Elena Nanako. Já que os brasileiros aceitam bem a culinária japonesa, procuramos adaptar nossas receitas a esse paladar.”

  • 2. O sushiman Gilber Ugadin ensina a preparar o Carpaccio Koi, um prato sofisticado, inovador e fácil de preparar.

  • 3. Misture o shoyu, suco de laranja, suco de limão e o gengibre ralado. Em seguida corte o salmão o mais fino que conseguir. Para facilitar o corte, o filé pode estar ligeiramente congelado.

  • 4. Montagem:

  • 5. Arrume o salmão em uma travessa (não pode ser muito rasa), procurando não sobrepor as fatias. Depois coloque o molho, cobrindo todas as fatias. Em seguida, de um toque com a cebolinha picada por cima de todo prato.

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