CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Tomate e Atum

Carpaccio de Tomate e Atum

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

229,07kcal

Porções

6

Por porção

R$3,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de tomate e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de tomate e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.

  • 2.Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.

  • 3.Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.

  • 4.Decore com a azeitona e a cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS