Carpaccio de Tomate e Atum
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de tomate e atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de tomate e atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
4 porções
Valor nutricional
217,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
2. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
3. Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
4. Decore com a azeitona e a cebolinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: