Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal
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25 min
3 porções
Valor nutricional
565,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato.
2. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão.
3. Coloque o suco de limão e regue com azeite.
4. Ponha o limão no sal.
5. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa.
6. Rale parmesão por cima.
Limão no Sal
1. Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal.
2. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando.
3. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
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Dicas
Fonte: Menu Confiaça (GNT) Sugestão de vinho: Santorini, Boutari 2006 Produtor: Boutari País: Grécia Região: Ilhas Egéias Urban Uco Sauvignon Blanc, O. Fournier 2006 Produtor: O. Fournier País: Argentina Região: Vale de Uco, Mendoza