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Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal

Porções

3

Peso

297,00 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão.
  3. 3.
    Coloque o suco de limão e regue com azeite.
  4. 4.
    Ponha o limão no sal.
  5. 5.
    Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa.
  6. 6.
    Rale parmesão por cima.

Limão no Sal

  1. 1.
    Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal.
  2. 2.
    Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando.
  3. 3.
    Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.
Maurício Hiluy
por   Maurício Hiluy

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no Sal