CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no sal

Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no sal

vegetariana
diet
(0)
Carpaccio de Shitake e Limão Siciliano no sal

Por CyberCook

Preparo

22 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte os shitakes em fatias finas e disponha no prato. Tempere com o sal, a pimenta e o coentro em grão. Coloque o suco de limão e regue com azeite. Ponha o limão no sal. Finalize com azeitonas, croutons e cebolinha francesa. Rale parmesão por cima.

  • 2.Corte os limões em 4 pedaços, coloque em um vidro e cubra de sal. Ponha o pote fechado na geladeira por no mínimo um mês e mexa de vez em quando. Após um mês, pegue o limão, retire a polpa, lave bem na água corrente e pique.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS