Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Salmão Marinado

sem glúten·
porções: 2
Peso: 180,50 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as mãos antes de lidar com a carne.
  2. 2.
    Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada.
  3. 3.
    Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm.
  4. 4.
    Corte cada uma delas em fatias bem finas.
  5. 5.
    Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio.
  6. 6.
    O queijo branco deve ser cortado em tiras finas, de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração.
  7. 7.
    Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes.
  8. 8.
    Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras.
  9. 9.
    Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto. Acompanhe com pão integral.
Claudenis Mortari
por   Claudenis Mortari

Carpaccio de Salmão Marinado