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Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo

porções: 5
Peso: 287,20 g *
Preparo: 0h52

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o pimentão, enxugue e coloque numa assadeira.
  2. 2.
    Junte 1 dedo de água e uma gota de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando de vez em quando.
  3. 3.
    Retire do forno, espere amornar e elimine a pele, as sementes e a parte branca interna.
  4. 4.
    Em seguida, corte em tiras finas.
  5. 5.
    Corte o queijo em fatias.
  6. 6.
    Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas.
  7. 7.
    Distribua numa travessa os legumes e as fatias de queijo, aternando-os.
  8. 8.
    Pique a cebola com o pão e o tomilho e polvilhe sobre o carpaccio.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve para gratinar por alguns minutos no grill do forno, até que a mistura de pão esteja dourada.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo