Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo

Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

336,09 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 24/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o pimentão, enxugue e coloque numa assadeira.

  • 2. Junte 1 dedo de água e uma gota de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando de vez em quando.

  • 3. Retire do forno, espere amornar e elimine a pele, as sementes e a parte branca interna.

  • 4. Em seguida, corte em tiras finas.

  • 5. Corte o queijo em fatias.

  • 6. Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas.

  • 7. Distribua numa travessa os legumes e as fatias de queijo, aternando-os.

  • 8. Pique a cebola com o pão e o tomilho e polvilhe sobre o carpaccio.

  • 9. Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve para gratinar por alguns minutos no grill do forno, até que a mistura de pão esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários