Carpaccio de Pimentão, Beterraba e Queijo
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52 min
5 porções
Valor nutricional
336,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o pimentão, enxugue e coloque numa assadeira.
2. Junte 1 dedo de água e uma gota de azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, virando de vez em quando.
3. Retire do forno, espere amornar e elimine a pele, as sementes e a parte branca interna.
4. Em seguida, corte em tiras finas.
5. Corte o queijo em fatias.
6. Descasque as beterrabas e corte-as em fatias finas.
7. Distribua numa travessa os legumes e as fatias de queijo, aternando-os.
8. Pique a cebola com o pão e o tomilho e polvilhe sobre o carpaccio.
9. Tempere com sal e pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve para gratinar por alguns minutos no grill do forno, até que a mistura de pão esteja dourada.
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