Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Mortadela

Carpaccio de Mortadela

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

543,63 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 28/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão e a mostarda no fundo de um refratário e acrescente o azeite, aos poucos, batendo com um garfo ou batedor de arame até formar uma mistura homogênea.

  • 2. Acrescente as raspas de laranja e tempere com o sal e a pimenta. Reserve em geladeira.

  • 3. Abra as fatias de pão com um rolo de macarrão até ficarem com cerca de 2 a 3 mm. Monte 2 sanduíches com o queijo prato e 2 sanduíches com queijo Cheddar e corte cada sanduíche em 9 tiras.

  • 4. Leve ao forno por 10 minutos a 220ºC, vire as tiras e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar do outro lado.

  • 5. Monte a salada no prato em que for servir: disponha 6 fatias de mortadela em cada prato com um buquê de folhas temperado com o molho no centro, regue a mortadela com um pouco mais de molho e decore com tirinhas de pão com queijo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários