Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Melancia

Carpaccio de Melancia

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,80

Informação nutricional

Valor nutricional

49,63 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 29/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cascas da melancia.

  • 2. Faça cortes de sashimi com o coração da melancia, sem o caroço dela.

  • 3. Pegue um pano limpo e pressione sobre o pedaço de melancia para retirar o líquido do mesmo.

  • 4. Deve ficar com a aparência de um pedacinho de carne

  • 5. Num bowl coloque mostarda dijon, cebola roxa, suco de limão siciliano, alcaparras e misture

  • 6. Disponha os pedaços de melancia num prato e coloque o molho de mostarda. Finalize com folhas de tomilho limão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários