Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Beterraba

Carpaccio de Beterraba

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

122,15 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 12/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as beterrabas, descasque-as e leve-as à geladeira.

  • 2. Corte as beterrabas geladas em fatias finíssimas, distribuindo-as sobre um refratario, enfeitado com tiras de limão.

  • 3. Macere algumas folhas de manjericão e hortelã, misturando-as à emulsão de azeite,

  • 4. vinagre, sal e pimenta e regue-as.

  • 5. Salpique folhas de hortelã e manjericão.

  • 6. Se preferir use fatias finíssimas de beterraba crua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários