Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio de Abobrinha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

4

Peso

229,00 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as pontas das abobrinhas,lave bem debaixo da torneira, esfregando para retirar os pelinhos.
  2. 2.
    Corte em fatias superfinas.
  3. 3.
    Lave as folhas verdes, sacuda-as bem para retirar o excesso de água. Espalhe-as em um prato raso grande. Coloque por cima as fatias de carpaccio, meio soltas como fitas. Espalhe os grãos de piments rosa por cima. Prepare o molho em um tigelinha misturando o sal com o vinagre e colocando, por último, em fio, o azeite. Na hora de servir coloque o molho de maneira irregular sobre a salada. O molho vai se misturar com as folhas e as abobrinhas à medida que as pessoas se servem.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Carpaccio de Abobrinha