CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio de Abóbora

Carpaccio de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

404,46kcal

Porções

4

Por porção

R$6,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Abóbora

Molho

Montagem

icone panela

Abóbora

  • 1. Corte a abóbora em finas fatias.

  • 2. Com um molde de 8 cm de diâmetro, corte as fatias em rodelas.

  • 3. Em uma panela, coloque cerca de 3 xícaras de água para ferver com o sal e a hortelã e escalde as rodelas de abóbora.

  • 4. Depois transfira para uma travessa com água gelada e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque os ingredientes, exceto o queijo parmesão, no liquidificador e bata por 3 minutos, até obter uma pasta.

icone panela

Montagem

  • 1. Distribua as rodelas de abóbora em pratos, deixando um espaço no centro. Disponha o molho nesse espaço e polvilhe o queijo parmesão sobre a abóbora. Decore com pimenta e folhas de hortelã e sirva em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS