Carpaccio com rúcula
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
3 porções
Valor nutricional
351,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio; no centro, a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas. Espalhar os cubinhos de mussarela e temperar com sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e suco de limão. Servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: