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Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,50

Informação nutricional

Valor nutricional

324,10 kcal

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Receita enviada por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de rúcula. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso.

  • 3. Coloque a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Regue o carpaccio com metade do molho. Coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.

  • 5. Rale o queijo parmesão no ralo grosso. Jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.

  • 6. Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.

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