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Carpaccio com Rúcula

sem glúten·

Porções:

2

Peso:

182,50 g*

Preparo:

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Comece lavando muito bem as folhas de rúcula. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.
  2. 2.
    Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  3. 3.
    Coloque a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Regue o carpaccio com metade do molho. Coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.
  5. 5.
    Rale o queijo parmesão no ralo grosso. Jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.
  6. 6.
    Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.
ALICE CECILIA TORQUATO MOZER
por   ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Carpaccio com Rúcula