CyberCook

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio com Rúcula

Carpaccio com Rúcula

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

29 min

Calorias*

324,10kcal

Porções

2

Por porção

R$9,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carpaccio com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece lavando muito bem as folhas de rúcula. Depois do banho de água corrente, deixe-as de molho por uns 10 minutos numa tigela. Em seguida nada de ir logo escorrendo a água, retire as folhas. As “sujeirinhas” ficam no fundo da tigela.

  • 2. Distribuas as fatias de carpaccio sobre um prato raso.

  • 3. Coloque a mostarda, o suco de limão, as alcaparras, o sal e o azeite num recipiente e bata com um garfo até ficar homogêneo.

  • 4. Regue o carpaccio com metade do molho. Coloque a salada de rúcula sobre o carpaccio e regue com o molho restante.

  • 5. Rale o queijo parmesão no ralo grosso. Jogue as lascas de parmesão sobre a salada e o carpaccio.

  • 6. Sirva a seguir com torradas ou algum pão de sua preferência.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

por ALICE CECILIA TORQUATO MOZER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS