Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carpaccio com Cogumelos

Carpaccio com Cogumelos

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,91

Informação nutricional

Valor nutricional

115,20 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 16/01/2002

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

  • 1. Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante). Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado). Retire do fogo e deixe esfriar. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula. Por cima, distribua o molho. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tania

Tania

30/03/2012

Eu havia comido em um restaurante perto de casa até que achei a receita..Amei e ficou muito gostoso!