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Carpaccio Bovino

Porções

4

Peso

146,88 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. 2.
    Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  3. 3.
    Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  4. 4.
    Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  5. 5.
    Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
João Sena
por   João Sena

Carpaccio Bovino