Carpaccio Bovino

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,97

Informação nutricional

Valor nutricional

361,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

  • 2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

  • 3. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

  • 4. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

  • 5. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

  • 6. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários