Carpaccio
0
1h12
4 porções
Valor nutricional
454,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe a carne e coloque-a no congelador por 1 hora ou até que fique com a consistência de um salame. Se preferir, enrole em papel laminado ou filme para manter a forma arredondada.
2. Corte em fatias bem finas e coloque-as no prato onde será servida.
3. Corte o limão ao meio e passe-o sobre um dos lados das lâminas da carne.
4. Espalhe as alcaparras, acrescente o queijo parmesão, a rúcula,a pimenta a gosto e, por último, regue com bastante azeite.
5. sirva em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
o carpaccio servido dessa forma original em lâminas muito finas de mignom cru e muito saboroso ... uma outra opçao e a dica dada pelo Magnifico Chef James oliver, na qual antes de fatiar o carpaccio leve a frigideira bem quente para selar ,aproximadamente 10 segundos de cada lado, isso vai fazer com que o mignom nao fique totalmente cru.