Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio

sem glúten·

Porções:

4

Peso:

219,25 g*

Preparo:

1h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e coloque-a no congelador por 1 hora ou até que fique com a consistência de um salame. Se preferir, enrole em papel laminado ou filme para manter a forma arredondada.
  2. 2.
    Corte em fatias bem finas e coloque-as no prato onde será servida.
  3. 3.
    Corte o limão ao meio e passe-o sobre um dos lados das lâminas da carne.
  4. 4.
    Espalhe as alcaparras, acrescente o queijo parmesão, a rúcula,a pimenta a gosto e, por último, regue com bastante azeite.
  5. 5.
    sirva em seguida
marcus vinicius muniz
por   marcus vinicius muniz

Carpaccio