Carpaccio
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
1,238,69 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, cortar o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
2. Arrumar entre dois pedaços de filme plástico e bater com a parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
3. Distribuir entre quantro pratos.
4. Para o molho, bater no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.
5. Adicionar o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até a mistura engrossar.
6. Como uma colher de sopa, espalhar o molho de maionese em fio sobre as fatias de carne crua. Distribuir por cima a alcaparra e as lascas de parmesão. Servir em seguida
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: