Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio

sem glúten·

Porções

2

Peso

291,88 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a ajuda de uma faca afiada ou um cortador de frios, cortar o filé mignon em fatias de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Arrumar entre dois pedaços de filme plástico e bater com a parte chata do batedor de carne até ficarem bem finas.
  3. 3.
    Distribuir entre quantro pratos.
  4. 4.
    Para o molho, bater no liquidificador, em velocidade baixa, o ovo, a cebola, o suco de limão e o sal até obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Adicionar o azeite de oliva, aos poucos, batendo sempre, até a mistura engrossar.
  6. 6.
    Como uma colher de sopa, espalhar o molho de maionese em fio sobre as fatias de carne crua. Distribuir por cima a alcaparra e as lascas de parmesão. Servir em seguida
kell castro
por   kell castro

Carpaccio