Carpaccio 20
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio 20, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio 20 que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
5 porções
Valor nutricional
234,68 kcal
Ingredientes
Espuma de mostarda
Como Fazer
1. Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
2. Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
3. Fatie o filé em fatias finas.
4. Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
Espuma de mostarda
1. Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
2. Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: