Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carpaccio 20

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

285,00 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Espuma de mostarda

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
  2. 2.
    Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
  3. 3.
    Fatie o filé em fatias finas.
  4. 4.
    Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.

Espuma de mostarda

  1. 1.
    Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
  2. 2.
    Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.
Guilherme Loth
por   Guilherme Loth

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Carpaccio 20