Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne-seca aperitivo com farofa

sem lactose·sem glúten·

Porções:

6

Peso:

50,00 g*

Preparo:

24h13

Receita indicada pelo Bar Jobi (Rio de Janeiro).

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Obs.: deixar a carne-seca de molho durante 24 horas trocando a água. No dia seguinte, levar para cozinhar até amolecer (verifique se o sal também diminuiu).
  2. 2.
    Doure a cebola numa frigideira até ficar dourada, adicione o alho picado, a carne seca até a carne ficar coma aparência de crocante, desligue o fogão e adicione a salsa.
  3. 3.
    Coloque num prato grande e decore com uma forma de farofa ao centro.
CyberCook
por   CyberCook

Carne-seca aperitivo com farofa