Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Carne desfiada com cebola

Carne desfiada com cebola

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

263,07 kcal

Roselia de Sousa Veloso

Receita enviada por Roselia de Sousa Veloso

Em 27/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o músculo em pedaços, retirando todas as gorduras. Coloque a carne numa panela de pressão, cubra com água, acrescente o caldo decarne, feche a panela e leve ao fogo alto para cozinhar. Quando apitar, cozinhe por cerca de 40 minutos. Após este período, abra a panela e verifique o ponto da carne, que deverá estar macia. Retire a carne da panela e deixe o caldo, acrescente a cebola na panela, se for preciso acrescente um pouco mais de água e ligue o fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela destampada, ou até que a cebola comece a ficar macia. Desfie a carne, com as mãos, e coloque num recipiente. Retire a cebola da panela, despreze o caldo e coloque-a no recipiente com a carne. Tempere a carne e a cebola com vinagre, azeite, sal e pimenta. Misture bem. Corte a pão árabe pela metade e recheie com a carne acebolada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários