Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata de Cacau com Berinjela

Caponata de Cacau com Berinjela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

34 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

17,88 kcal

Michelle Alessio

Receita enviada por Michelle Alessio

Em 10/08/2017

Créditos desta receita

Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.

  • 2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3. Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.

  • 4. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.

  • 5. Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.

  • 6. Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.

  • 7. Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.

  • 8. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.

  • 9. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários