CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata de Cacau com Berinjela

Caponata de Cacau com Berinjela

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Caponata de Cacau com Berinjela

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caponata de cacau com berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata de cacau com berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:34

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.

  • 2.Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.

  • 3.Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.

  • 4.Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.

  • 5.Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.

  • 6.Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.

  • 7.Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.

  • 8.Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.

  • 9.Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS