Caponata de Cacau com Berinjela
0
30 min
34 porções
Valor nutricional
17,88 kcal
Créditos desta receita
Marcela Mendes, nutricionista do Mundo Verde
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte uma forma com uma colher de sopa de azeite de oliva e coloque a berinjela picada.
2. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Depois que estiver pronta, tire do forno e reserve.
4. Refogue a cebola picada e o alho numa panela com uma colher de azeite de oliva.
5. Em seguida, acrescente os tomates picados em cubos, o orégano, o manjericão e os pimentões cortados em fatias sem sementes.
6. Acrescente o molho de tomate e mexa bem por cerca de 8 minutos.
7. Adicione a berinjela e vá acrescentando as xícaras de água aos poucos.
8. Diminua o fogo e acrescente o vinagre balsâmico, o açúcar mascavo e o cacau.
9. Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: