Caponata ao vinagre balsâmico
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2h11
65 porções
Valor nutricional
52,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a beringela bem fina e pique em pedaços bem pequenos, coloque em água com sal e deixe por 30 minutos.
2. Pique as cebolas, os tomates sem os caroços, os pimentões em pedaços bem pequenos, fatie os dentes de alho.
3. Esprema as beringelas e coloque em uma assadeira untada com azeite, coloque os tomates, os pimentões a cebola e o alho, misture tudo e regue com azeite e sal a gosto.
4. Deixe no forno por aproximadamente 30 minutos (mexendo de vez em quando) ou até perceber que está tudo bem cozido.
5. Em uma panela coloque o vinagre balsâmico, deixe reduzir um pouco, depois coloque as passas e as amêndoas deixe cozinhas por uns 5 minutos, acrescente um pouco de ervas finas apague o fogo e reserve.
6. Após o cozimento da beringela com os outros ingredientes, coloque o vinagre balsâmico e mecha bem para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
7. Experimente o sal e coloque, se for necessário, mais azeite.
8. Coloque em um pote de vidro e na geladeira. Sirva com torradinhas.
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