Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Caponata a Caniato

Caponata a Caniato

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

100 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

25,42 kcal

Mario Caniato Junior

Receita enviada por Mario Caniato Junior

Em 21/10/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma, leve ao forno as berinjelas cortadas e levemente banhadas em azeite.

  • 2. Quando as berinjelas estiverem macias acrescente os pimentões.

  • 3. Misture bem e acrescente mais um pouco de azeite e salpique com a pimenta do reino.

  • 4. Quando os pimentões estiverem macios, acrescente o alho bem picado e deixe no forno por mais uma hora.

  • 5. Neste momento ainda vai ter um volume de água na bandeja que vai ajudar a cozinhar o alho aos poucos, e ao mesmo tempo vai começar a secar esta água.

  • 6. Acrescente o sal a gosto, coloque as azeitonas e as uvas passa, misture bem e deixe por mais 20 minutos.

  • 7. Neste momento pode-se acrescentar azeite a gosto, e em algumas receitas coloca-se 50g de alcaparras (opcional).

  • 8. Sirva em temperatura ambiente com um bom pão ou torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários