Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata a Caniato

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

100

Peso

74,85 g*

Preparo

2h49

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma forma, leve ao forno as berinjelas cortadas e levemente banhadas em azeite.
  2. 2.
    Quando as berinjelas estiverem macias acrescente os pimentões.
  3. 3.
    Misture bem e acrescente mais um pouco de azeite e salpique com a pimenta do reino.
  4. 4.
    Quando os pimentões estiverem macios, acrescente o alho bem picado e deixe no forno por mais uma hora.
  5. 5.
    Neste momento ainda vai ter um volume de água na bandeja que vai ajudar a cozinhar o alho aos poucos, e ao mesmo tempo vai começar a secar esta água.
  6. 6.
    Acrescente o sal a gosto, coloque as azeitonas e as uvas passa, misture bem e deixe por mais 20 minutos.
  7. 7.
    Neste momento pode-se acrescentar azeite a gosto, e em algumas receitas coloca-se 50g de alcaparras (opcional).
  8. 8.
    Sirva em temperatura ambiente com um bom pão ou torradas.
Mario Caniato Junior
por   Mario Caniato Junior
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caponata a Caniato