Caponata
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
77,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
2. Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
3. Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
4. Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
5. Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
6. Servir com torradas ou bruschettas.
7. A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.
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