Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caponata

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

127,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Hidrate as uvas passas no vinho e reserve.
  2. 2.
    Corte todos os vegetais em tiras finas e refogue-os em azeite de oliva.
  3. 3.
    Pique grosseiramente as castanhas e doure-as no forno.
  4. 4.
    Por fim, junte todos os ingredientes e pronto.
  5. 5.
    Se necessário, corrija a acidez da caponata com açúcar.
  6. 6.
    Servir com torradas ou bruschettas.
  7. 7.
    A caponata fica mais saborosa se for servida no dia seguinte.
Guilherme Kleinschmitt
por   Guilherme Kleinschmitt
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Caponata