Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapés de shitake recheados com cream cheese

sem glúten·
porções: 14
Peso: 29,50 g *
Preparo: 0h16

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Canapés de shitake recheados com cream cheese