CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de shitake recheados com cream cheese

Canapés de shitake recheados com cream cheese

vegetariana
diet
sem glúten
(3)
Canapés de shitake recheados com cream cheese

Por CyberCook

Preparo

16 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

porções:14

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

roberto

22/12/2011

Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

CyberCook

22/12/2011

Olá Roberto! Desculpe, já foi consertado! Obrigado! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

CLÁUDIO GONTIJO

11/07/2008

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.