CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapés de shitake recheados com cream cheese

Canapés de shitake recheados com cream cheese

vegetariana
diet
sem glúten
(3) Avaliar receita

Preparo

16 min

Calorias*

53,81kcal

Porções

14

Por porção

R$1,92

Receita indicada pela consultora Maria do Céu Garrido Maruxo. tel:(11) 50343719

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar o cabinho do shitake modelando uma boa base para o seu equilíbrio no prato, e reservar. Num recipiente juntar o cream cheese, o pistache, o sal, o azeite, as ervas e misturar tudo muito bem. Rechear a superfície de cada shitake, salpicar com a semente de papoula e levar ao forno já aquecido por quinze minutos. Retirar e decorar com os palitinhos de pimentão vermelho. Servir quente ou frio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

roberto

22/12/2011

Não seria melhor trocar a salsicha presente na receita por salsinha?

CyberCook

22/12/2011

Olá Roberto! Desculpe, já foi consertado! Obrigado! Um abraço! Equipe Cyber Cook.

CLÁUDIO GONTIJO

11/07/2008

QUE MISTURA DELICIOSA, COGUMELOS E CREAM CHEESE. ADOREI!!!!!!I.

HAROLDO TEODORO

10/07/2008

ESSES CANAPÉS SÃO DIVINOS. COGUMELOS E CREAM CHESSE. MARAVILHAS.