Canapés de polenta e salame
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20 min
28 porções
Valor nutricional
47,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com margarina uma assadeira retangular de 24 x 35 cm e reserve.
2. Em uma panela média, derreta a margarina e doure o alho. Adicione 6 xícaras de água e aqueça até levantar fervura. Despeje, aos poucos, os flocos de milho, mexendo rapidamente para não empelotar. Deixe cozinhar por aproximadamente 8 minutos. Desligue o fogo, coloque o sal, a salsa e misture bem. Despeje a polenta na assadeira e espalhe, alisando a massa com o auxílio de uma colher. Deixe esfriar.
3. Com uma faca afiada, corte a polenta em quadradinhos de 2,5 cm e distribua-os sobre um tabuleiro. Coloque o patê em um saco de confeiteiro com bico pitanga e porcione uma pitanga de patê sobre cada quadradinho. Corte as fatias de salame em quatro e coloque-as sobre as pitangas de patê. Enfeite com talinhos de ciboulette.
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