Canapés com mousse de salmão com pimentão
0
6h15
52 porções
Valor nutricional
67,35 kcal
Ingredientes
Salmão
Mousse
Salmão
1. Salmão para o preparo da mousse:
2. Tempere o salmão e deixe marinar por 15 minutos.
3. Coloque em um refratário, regue com azeite e leve para assar em forno médio por aproximadamente 15 minutos.
Mousse
1. Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador e leve para gelar em forma retangular untada ou forrada com papel alumínio. Deixe gelar por 5 horas, desenforme, corte em fatias e monte os canapés decorando com tomatinho cereja, folhas de manjericão, salsa, cebolinha ou endro fresco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Substitua o salmão por 200 gramas de peito de frango defumado e decore com pedacinhos de abacaxi em calda bem escorrido.
Origem: Abima