Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapê Germânico

Porções:

40

Peso:

18,06 g*

Preparo:

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o queijo parmesão, o queijo gorgonzola, o queijo prato e o leite, leve ao fogo baixo mexendo sem parar, até que derretam.
  2. 2.
    Junte o creme de leite, o azeite, o orégano e misture bem.
  3. 3.
    Apague o fogo e reserve.
  4. 4.
    Sobre cada quadradinho de pão, coloque - com auxílio de uma colher de chá - uma porção do creme de queijos já frio e, sobre esse, arrume meia fatia de salame enrolada como um cone.
  5. 5.
    Finalize os canapês no pratos em que for servir.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Canapê Germânico