Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapé de Rosbife

Porções

12

Peso

28,44 g*

Preparo

0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  2. 2.
    Conserve na geladeira por até 3 dias.
  3. 3.
    Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
  4. 4.
    Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  5. 5.
    Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  6. 6.
    Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  7. 7.
    Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  8. 8.
    Arrume os canapés em uma travessa oval.
josé neves
por   josé neves

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Canapé de Rosbife