Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Canapé de Rosbife

porções: 12
Peso: 28,44 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e coloque em um pote hermético.
  2. 2.
    Conserve na geladeira por até 3 dias.
  3. 3.
    Para a montagem, aqueça levemente as fatias de pão.
  4. 4.
    Passe um pouco de maionese sobre cada fatia de pão.
  5. 5.
    Arrume as fatias de rosbife sobre o pão.
  6. 6.
    Corte cada fatia de pão em 4 canapés.
  7. 7.
    Com uma colherinha, coloque um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho coloque uma fatia de pepino em conserva.
  8. 8.
    Arrume os canapés em uma travessa oval.
josé neves
por   josé neves

Canapé de Rosbife