CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Canapé de Carpaccio ao Pesto

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

19 min

Calorias*

77,77kcal

Porções

40

Por porção

R$2,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Canapé de carpaccio ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canapé de carpaccio ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.

  • 2. Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

  • 3. Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.

  • 4. Sirva com o carpaccio ainda gelado.

icone panela

Molho

  • 1. Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.

  • 2. Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS