CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Canapé de Carpaccio ao Pesto

Canapé de Carpaccio ao Pesto

diet
(0)
Canapé de Carpaccio ao Pesto

Por Luiz Lapetina

Preparo

19 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Canapé de Carpaccio ao Pesto? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:40

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Retire as cascas do pão e, com o auxílio de um cortador redondo, retire 4 bases por fatia de pão. Reserve.

  • 2.Corte cada fatia de carpaccio em 4 e dobre de forma que cada um dos pedaços seja suficiente para cobrir totalmente o pão. Reserve.

  • 3.Faça a montagem: sobre cada base de pão, passe um pouco de maionese. Coloque um pedaço dobrado do carpaccio, um pouquinho de pesto e salpique o parmesão ralado.

  • 4.Sirva com o carpaccio ainda gelado.

icone panela

Molho

  • 1.Amasse em um pilão todos os ingredientes, menos o azeite.

  • 2.Vá adicionando o azeite aos poucos, sem parar de amassar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS