Canapé de Arroz e Feijão
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o arroz e refogue demoradamente.
2. Acrescente o leite e a agua fervente. Tempere com sal a gosto.
3. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 20 minutos ou ate que o arroz esteja cozido.
4. Retire do fogo e acrescente as gemas previamente batidas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o cheiro verde. Misture bem.
5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 23cm x 34cm e despeje a massa.
6. Leve ao forno médio de 180º C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.
7. Espere esfriar e desenforme.
8. Corte a massa de arroz em quadradinhos com cerca de 2cm de lado.
9. Reserve.
Cobertura
1. Na panela de pressão, junte o feijão e a água.
2. Cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da pressão, ou até que o feijão esteja cozido e macio.
3. Numa panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
4. Junte o feijão, meia xícara do caldo do cozimento e o tablete de caldo de bacon.
5. Bata no liquidificador ate obter uma pasta.
6. Se necessário, acrescente sal.
7. Coloque a pasta de feijão no saco de confeitar com o bico pitanga grande.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Salgados, Canapes Crédito da receita: www.camil.com.br