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Canapé de Arroz e Feijão

Canapé de Arroz e Feijão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

104,15 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 08/06/2014

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola, junte o arroz e refogue demoradamente.

  • 2. Acrescente o leite e a agua fervente. Tempere com sal a gosto.

  • 3. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 20 minutos ou ate que o arroz esteja cozido.

  • 4. Retire do fogo e acrescente as gemas previamente batidas, a farinha de trigo, o queijo ralado e o cheiro verde. Misture bem.

  • 5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular de 23cm x 34cm e despeje a massa.

  • 6. Leve ao forno médio de 180º C por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja levemente dourada.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.

  • 8. Corte a massa de arroz em quadradinhos com cerca de 2cm de lado.

  • 9. Reserve.

Cobertura

  • 1. Na panela de pressão, junte o feijão e a água.

  • 2. Cozinhe por cerca de 30 minutos após o início da pressão, ou até que o feijão esteja cozido e macio.

  • 3. Numa panela média, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  • 4. Junte o feijão, meia xícara do caldo do cozimento e o tablete de caldo de bacon.

  • 5. Bata no liquidificador ate obter uma pasta.

  • 6. Se necessário, acrescente sal.

  • 7. Coloque a pasta de feijão no saco de confeitar com o bico pitanga grande.

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