Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry

Camarão tailandês guacamole com camarões ao curry

sem glúten

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,10

Informação nutricional

Valor nutricional

302,11 kcal

maria patricia

Receita enviada por maria patricia

Em 17/04/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o camarão no vapor, reserve

  • 2. Misture a geléia com suco de 1/2 limão até ficar homogêneo, reserve

  • 3. Misture o pacote de sopa de champignon com o leite, reserve

  • 4. Derreta a manteiga com um fio de azeite em uma frigideira grande, refogue a cebola sem deixar dourar

  • 5. Acrescente a maçã misturando levemente

  • 6. Em seguida o gengibre, a sopa diluída no leite, a mistura da geléia, o curry e por último o camarão e sal a gosto

  • 7. Sirva com arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários